Алиси Брага, известная зрителям по фильмам "Хищники" и "Я - легенда", присоединилась к актерской труппе картины "Элизиум", которую снимет южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Об этом сообщает ресурс Deadline. Какого именно персонажа предстоит сыграть Браге, пока не уточняется. Бюджет проекта оценивается в 120 миллионов долларов. Напомним, что главные роли в фильме исполнят Джоди Фостер, Шарлто Копли и Мэтт Дэймон. Ранее утверждалось, что действие картины будет происходить в далеком будущем на другой планете. В центре сюжета окажутся социально-политические проблемы, часть из которых Бломкэмп освещал в своем первом полнометражном проекте - "Район №9". Картина выйдет в прокат в марте 2012 года. Питер Джексон раскрыл тайну Белого Совета Питер Джексон приступил к ответам на вопросы поклонников своего творчества на официальной странице проекта "Хоббит" в Facebook. Прежде всего, фанатов заинтересовало противостояние Белого Совета и Дол Гулдура (Крепости Саурона, расположенной в Лихолесье). Я пока не могу вам точно описать, в каком виде все это будет. Могу лишь подтвердить, что и Белый Совет и Дол Гулдур будут представлены в фильме. И не в одном только эпизоде. В качестве доказательства серьезности своих намерений, я предлагаю вам посмотреть эксклюзивный кадр, на котором запечатлены члены Белого Совета, планирующие нападение на твердыню Саурона, - пишет Джексон. Он также подтвердил свое намерение продолжить диалог с поклонниками и в дальнейшем снабжать их самой оперативной информацией о том, что происходит на съемках. Напомним, что первая часть "Хоббита" выйдет на экраны в декабре 2012 года. Хьюго Уивинг сыграет шесть ролей в "Облачном Атласе"
источник:
Kinopoisk новые фильмы 2011
также рекомендуем вам ещё
зомби и сигареты
чудеса на новый год
лето с моникой
офисное пространство
шпионские игры: излучатель смерти
барбарелла
телеигра «смертники»
водительские права
черта с два