Последнее слово техники! Последнее слово техники! И действительно — отстали… Деликатность и глупость — несовместимы. Где наго, там и босо. Говоря про чужих, услышишь и про своих. Он так страстно возжелал однажды утром проснуться знаменитым, что совершенно утратил сон. Судила судьба киселем заговеться. Капуста — главный витамин водки. Кто на войне не бывал, тот припадкою (или: вприпадку) воды не пивал. Авось, что заяц, в тенета попадает. Лучше жить в зависти, чем в жалости. Возраст — это все, что осталось от прожитых лет. Коммунизм — это опиум пенсионеров. Ни брито, ни стрижено. Ни сечет, ни парит. Если говорить начистоту, то кругом грязь. Глазам-то стыдно, а душа-то рада (а душе отрадно). <a href="http://www.goroskop.co.uk/3911_musin_znachenie_familii_proishojdenie_familii _musin_istoriya_fami.html">Мусин значение фамилии, происхождение фамилии Мусин, история фамилии Мусин</a> Не той масти козырь. Не большак, а староста. Одна остуда - виски отстукать. Взглянет, что огнем опалит, а слово молвит, рублем подарит. Глядит, как в решето (как в пальцы). У нас и шило бреет, а шубы нет, так палка греет (солдатск.). Много невест разбирать, так женатому век не бывать. Не слушаешь духа кротости, так палкой по кости. Мой талан пошел по горам (или: пошел по рукам). Видал я вашу братью! Вашего брата знают! Хоть как ни зови (Хоть чертом зови), только хлебом корми! Нет шабра - купил бы его; есть шабер - убил бы его. Дубины — это были игрушки. Сейчас это поняли даже те, кого ими убили. Когда б на крапиву не мороз, то б с нею и ладов не было. Правда светлее солнца. Правда чище ясного солнца. Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Транзитный Меркурий по 12 дому гороскопа Чавкает, как свинья. Словно жвачку жует. Кто нового не видел, тот и ветху рад. Тут не до смеху (не до смешков). Орел мух не ловит. Не гоняется слон за мышью. Страна сбывающихся одежд. Для милых гостей поломать костей. Его сразу не раскусишь. Тугонек я тебе орешек дался. То не соль, что не солит; то не клей, что не клеит. На Ильин день в поле не работают. Гусь (или: ворона) под крыло нос прячет - к холоду. Начальник спокойно переносил критику… сверху. У свахи-неряхи и невесты непряхи. С бранчливой кумой (сватьей) не напрощаешься. Феклы заревницы (зарева от осенних огнен). Замолотки. Половецкие пляски московских девушек.
http://www.goroskop.co.uk/542_korrek...rojdeniya.html